2023年台州市税务稽查系统综合工作及相关业务工作培训班在我校椒江校区顺利举行

发布日期:2023-10-01    浏览次数:

92627日,2023年台州市税务稽查系统综合工作及相关业务工作培训班在我校椒江校区举行。此次培训由国家税务总局台州市税务局主办,台州学院继续教育学院承办,来自台州市税务稽查系统检查、审理及公安系统相关业务骨干共110余人参加了本次培训。

此次培训邀请了台州市税务局、台州市公安局、台州市人民检察院、玉环市公安局等业务专家讲解了《行政诉讼法》实务、全面数字化电子发票介绍、涉税案件办案分享、涉税违法案件办理等相关内容。通过培训,学员们收获满满,进一步提升了税务稽查工作的综合素质和业务能力。

下阶段,台州学院继续教育学院将进一步开发高品质培训课程,大力拓展政府培训、企业培训、职业技能培训、中小学教师培训等相关业务,服务地方经济社会发展和学习型社会建设。

图:王慧/文:王慧/审核:鲍婷婷/责任编辑:丁伟