2024年台州市水务集团创新能力提升培训班顺利开班

发布日期:2024-09-16    浏览次数:

王慧 王慧
审核 鲍婷婷 责任编辑 尤曼力

为全面加强台州市水务集团“三支队伍”建设,持续开展“水务蓝”人才提升计划,由我校继续教育学院承办的2024年台州市水务集团创新能力提升培训班于914日顺利举行了开班仪式。台州市水务集团党委书记、董事长杨俊出席开班仪式,继续教育学院直属党支部书记鲍婷婷、水务集团100余名中高层和优秀年轻干部参加仪式。开班仪式由台州市水务集团党委副书记、副董事长、总经理潘刚主持。

143DE

开班仪式上,继续教育学院鲍婷婷书记介绍了台州学院的基本情况和办学实力,并对台州市水务集团再次选择台州学院继续教育学院作为培训承办方表示感谢。台州市水务集团杨俊董事长作开班第一讲《领会三中全会精神,提升企业管理能力》,介绍了国企改革的宏观方向和集团管理的总体理念,对优秀年轻干部的素质培养提出了具体要求,希望年轻干部勇于实践,敢于担当,奋楫扬帆,做新时代争先敢为的“追梦人”。

本次培训为期3个月,将采用工作日及周末择期上课的方式,邀请知名高校学者、企业管理实战专家、资深行业专家等从宏观形势、党性修养、人文素养、管理及业务基本素养、创业创新等主题进行授课,并进行现场教学和学员展示,以全方位提升学员的综合素质和创新能力,为集团高质量发展做出更大贡献。

图:王慧/文:王慧/审核:鲍婷婷/责任编辑:尤曼力

上一条:我校首批企业人力资源管理师职业技能等级认定考试圆满结束