继续教育学院学历继续教育线下课程受学生好评

发布日期:2023-10-30    浏览次数:

为了落实教育部高等学历继续教育改革要求,继续教育学院探索线下课程在椒江、临海两个校区同步开课,同步课堂借助“智慧教室”网络平台,打破时空壁垒,让两校区学生共享精品好课。授课老师精心设计课堂教学,通过“复习回顾”、“小组讨论”、“课堂呈现”、“反馈点评”等环节,把抽象概念融于实际案例,深入浅出,风趣幽默,引导学生思考和讨论。课堂上两校区师生实时交流,积极互动,气氛活跃,取得了良好的教学效果。课后,学生们对课堂效果和课堂形式都给予了高度好评。高等学历继续教育同步课堂活动,为跨校区“课堂同步+线上线下混合式教学”提供了宝贵实践经验。

今年各高等学历继续教育专业依托学院对人才培养方案、课程大纲进行了修订,积极做好自建课程和线下课程的设计部署,持续推进高等学历继续教育改革向前。

图:王英华/文:王英华/审核:鲍婷婷 王瑜/责任编辑:尤曼力